Проведение ДНК теста на измену

Современные генетические технологии позволяют с 100% вероятностью установить, был ли факт измены или обвинение надумано и ложно.

Тест ДНК на измену – это новая услуга, позволяющая избавиться от мучительных подозрений, сомнений и домыслов по поводу супружеской неверности и узнать правду. Часто, только проведение данного вида генетической экспертизы, позволяет сохранить семью и избавиться от необоснованной ревности ли или же подтвердить свои опасения и уличить партнера в измене, имея на руках неопровержимые доказательства.

Какие материалы или предметы можно использовать в проведении теста на измену?
1. Экспертиза презерватива.
Вы нашли дома или в личных вещах партнера использованный презерватив и хотите установить второго участника принимал полового акта?. ДНК экспертиза предоставляет возможность со 100% точностью идентифицировать обоих участников полового акта по презервативу: как мужчины, так и женщины.
Как проводится исследование?
В генетической лаборатории выделяются ДНК профили участников полового акта по биологическим образцам, оставленным на презервативе.
Дополнительно берутся образцы ДНК у человека, подозреваемого в измене. Это можно также сделать тайно, например, используя для проведения анализа какие-то из личных вещей партнера, на которых остались образцы его ДНК (волосы с корешками, жевательная резинка, зубная щетка, окурки, срезанные ногти и т.д.).


По результатам проведенного генетического исследования (полученных сравнения генетических профилей), заключение выдается, совпадает ли ДНК подозреваемого в измене с ДНК-профилем одного из участников полового акта, биологические образцы которых найдены на предоставленном презервативе.

2.Исследование пятен биологического происхождения на простыни
Генетическая экспертиза пятен или оставленных следов биологического на простыни, может многое рассказать о том, что происходило на ней: половые акты и их участники, завтрак в постели, следы пребывания ребенка или домашнего животного и многое другое.
В случае, когда Вас интересует полная простыни экспертиза, объект направляется сначала криминалисту, который определяет происхождение каждого из следов на ней. Что это: каша манная, сперма, грудное молоко, женский половой секрет, детская моча или что-то другое. Далее из найденных образцов биологического происхождения выделяется ДНК и составляются ДНК-профили людей, оставивших след на простыни. Так, например, сперма даст мужской ДНК-профиль, который возможно идентифицировать по У - хромосоме. Женский половой секрет – женский, определяемый по Х-хромосоме. Смешанный ДНК-профиль мужчины и женщины, например, будет означать, что на простыни произошел незащищенный половой акт. Также, можно будет определить количество участников полового акта и их пол.
В дальнейшем, полученный генетический материал с простыни с ДНК-профилями подозреваемых в измене можно будет идентифицировать. В том числе тайно выделив их ДНК из окурков, ногтей, волос, жвачки или других видов нестандартных образцов ДНК.
Стоимость криминалистического анализа предоставленной Вами простыни, напрямую зависит от количества пятен и подозреваемых в измене, с которыми необходимо сравнить полученные профили ДНК. То есть, определение каждого пятна, а так же проведение дальнейшего анализа оплачивается отдельно, по этапам проведения генетического исследования.
Все нюансы правильного хранения и пересылки простыни в генетическую лабораторию узнавайте по телефону (473) 258 60 01, наши сотрудники ответят на интересующие Вас вопросы. При необходимости Вас проконсультирует врач, ответственный за проведение генетических исследований.
 

Фотогалерея
Создание веб-сайта — интернет-агентство «ФЕРТ»